Новости

Азиза объяснила тайный смысл обращения Пугачевой к россиянам — МК

Азиза объяснила тайный смысл обращения Пугачевой к россиянам

«Примадонна обратилась к кучке безбожников»

Поделиться

Алла Пугачева объяснила слова про «рабов и холопов». В своем обращении к россиянам Примадонна, помимо всего прочего, заявила, что имела ввиду своих недоброжелателей. Певица Азиза прочитала послание Аллы Борисовны. Исполнительница хита «Все или ничего» увидела в словах певицы тайный смысл, который пояснила корреспондентам «МК».

Фото: АГН «Москва»

“Наверное, все-таки неправильно говорить, что Алла Борисовна обратилась ко всем россиянам, —  говорит Азиза. — Она обратилась к кучке безбожников и злопыхателей, которых в нашей России, слава Богу, очень мало. Потому что Россия — духовная страна. И ее главная сила — как раз в духовности. Некоторые не поняли слова Аллы Борисовны, которая сказала, что ее жизнью управляет Вселенная. Этим она сообщила, что ее жизнью управляет Бог,  так же, как и жизнью всех веруюших людей. Вселенная — это Бог. У каждого человека есть сознание, подсознание и сверхсознание. У кого-то оно более расширенное, у кого-то — менее. Все зависит от опыта и  духовных знаний. Все есть  Бог. Он управляет всем. ​Люди, которые смеют осуждать, а тем более оскорблять другого человека, —  безбожники.

Один философ сказал: «Люди не настолько сильны, чтобы пережить чужую радость». Человек, который живёт в единстве с Богом, он — счастливый человек. Мало кто это может понять и осознать. В основном люди озабочены бренным, тленным и материальным. О духовности, о Боге вспоминаем, если совсем уже прижмет. А так рассуждают, кто и с кем живёт, кто чем занимается, кто как выглядит, кто насколько богат или беден…

Слава Богу, сейчас много молодых людей, которые задаются вопросом: «А в чем есть смысл жизни?». А смысл жизнь и заключается в том, чтобы обрести свою божественную природу. Нас с детства, в семьях, в школах, этому почти не учили. Повторяю, слава Богу, что люди стали задумываться, как сохранить в себе божественную искру, то есть любовь. Я это вижу на своих концертах. Люди душой и сердцем реагируют на мои серьезные и глубокие  песни, где есть  ответы на многие вопросы.

Можно с Аллой  Пугачевой  не соглашаться в некоторых  моментах,  дискутировать, но осуждать ее, оскорблять — последнее дело.  Когда она жила в России, мы не были с ней близки. Но я никогда не позволю себе ее осуждать. Решила она уехать – это ее право. Решила приехать — тоже  хорошо. У каждого человека — свой путь и каждый идёт так, как он знает и считает нужным: со своими ошибками, достижениями, взлетами , падениями, победами… Высшие силы ведут каждого, но по-разному в этом земном пути . И только Бог — Создатель всех и вся — может вмешиваться в этот путь. Это Алла Борисовна и хотела донести в своем обращении.

Источник: mk-kaliningrad.ru

Кнопка «Наверх»